Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О Кутикове и высшем образовании»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Искусствовед
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Александр Кутиков из «Машины времени» заявляет, что высшее образование ничего не дает. Вы возразите ему? Ведь, говорят, Вы лекции читали про эту группу. И попасть на них было очень трудно. Мой отец говорит. (Вот статья: Александр Кутиков: «Высшее образование ничего не дает».)
Создано 25.09.2018 11:01:31
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Лично мне Кутиков никогда не казался яркой личностью. Ему просто повезло в нужное время оказаться в нужном месте (рядом с Макаревичем). И в силу этого везения играть в культовой по меркам России самодеятельной музыкальной команде. При этом его творческий уровень, по-моему, не выше музыканта хорошего ресторанного оркестра. А об интеллекте красноречиво говорит статья, на которую вы ссылаетесь. В общем, троечник по жизни. Ему высшее образование было не осилить. И удалось неплохо прожить серостью. Вряд ли это может быть примером для толкового человека. А.С. 28.09.18 P.S. Еще я хотел бы знать, зачем Яндекс Дзен (пиарщики Кутикова?!!) из пустого, бесцветного интервью малоинтересной персоны выхватывают и ставят в заголовок самую глупую, вредную фразу, «разгоняя» тем самым это по соцсетям. Зарабатывают на гадости? Но это как наркотики продавать… [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/f1f/makarevich.jpg[/IMG]
Создано 28.09.2018 11:04:06
Наверх
Добавить новую тему