Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Сотрудники Дома студентов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Неожиданно ребятам, не проживающим в Доме студентов, с 15.10.18 запретили находиться в холле ДС после окончания учебных занятий. Здесь теперь нельзя ни собираться для обсуждения совместных заданий, ни ждать кого-то из общежития. Только по предъявленному пропуску в Дом студентов. И после уверений, что пары для нас уже закончились. В холле установлены автоматы с кофе и едой, но пользоваться ими нельзя. Ведь в холле кружку с кофе нельзя держать в руке. Ваш приказ об изменении правил администратор показать отказалась. Пожалуйста, разрешите наши сомнения: студенты сошли с ума, и в течение двух предыдущих лет эти запреты уже действовали, а мы их бессовестно нарушали, или администратор Тарасова С. Н. чересчур строга к нам. Заранее спасибо за ответ!
Создано 16.10.2018 12:26:53
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Наверное, вам стоило бы обратиться ко мне официально. И для этого есть возможность на данном сайте (соответствующий раздел на гл.стр.). Но, по существу, это не важно. Позиция Университета такова: собираться в холле, безусловно, можно. И ждать кого-то из общежития. Но заниматься совместно учебой стоит в аудиториях Учебного корпуса или соответствующих учебных комнатах Дома студентов. Во время, установленное правилами внутреннего распорядка, разумеется. Для проведения собраний, досуговых мероприятий, танцев и т.п. также есть другие места. Пользоваться установленными в холле автоматами и употреблять их содержимое, конечно, можно. А вот приносить контейнеры с едой и устраивать в холле столовую не следует. (Как мне сообщила администрация, именно по поводу домашних контейнеров студентам и предъявлялись претензии.) В будущем в случае возникновения разногласий с персоналом Дома студентов не стесняйтесь просить пригласить в фойе директора ДС Анну Геннадьевну и обсудить с ней возникшие вопросы. Можете и ко мне обращаться, только, пожалуйста, не анонимно. А.С. 29.10.18 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/d85/GUP_6799.jpg[/IMG]
Создано 29.10.2018 10:29:08
Наверх
Добавить новую тему