Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Изнасилование в Уфе»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Татьяна, 1-й курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Сейчас много споров об изнасиловании полицейской дознавательницы в Уфе ее начальниками. Многие ее осуждают. Говорят, сама виновата. А Вы как считаете?
Создано 05.12.2018 10:20:47
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вся эта история (по крайней мере в ее изложении СМИ) у меня вызывает омерзение. Такое впечатление, что там в полиции работают сплошь грязные люди, не имеющие права носить погоны. Какие-то особы легкого поведения, вступающие в половые связи со своими женатыми сослуживцами, как бездомные собаки в подворотне, дерущиеся за своих сослуживцев – половых партнеров, пьянствующие с ними на работе. Не имеющие человеческого облика офицеры, спаривающиеся с подчиненными то по согласию, то силой, то индивидуально, то группой… Только за пьянство на работе всю эту гоп-компанию, весь этот «секс-клуб» стоило бы уволить. На мой взгляд, поведение пострадавшей дознавательницы однозначно заслуживает осуждения. Судя по поведению мужчин, она их спровоцировала на изнасилование. Да еще в весьма жесткой, унижающей человеческое достоинство форме, что, по-моему, не случайно. Но насильников это не оправдывает и вину их не смягчает. Им место в тюрьме. Хочу подчеркнуть, что я говорю о некоей картине происшедшего, созданной СМИ. Что там было на самом деле, определит следствие. А меру виновности участников установит суд. А.С. 18.12.18 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/edc/inx960x640.jpg[/IMG]
Создано 18.12.2018 10:24:50
Наверх
Добавить новую тему