Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Музыка»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич. Что вы, как культоролог, можете сказать о хеви-метале и тяжелой музыке в целом? Считаете ли Вы это важным явлением в музыкальном искусстве, или это только удачный маркетинг и ничего больше?
Создано 20.02.2019 22:50:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Как культуролог, я музыкой отзанимался 30 лет назад. При этом тяжелый рок и увлекающиеся им слои молодежи остались мне чужды. Так же, как чужды сегодняшний российский рэп и подростковые «вписки». В силу этого комментатор я по данной теме негодный. Личное мое мнение: конечно, искусство. Опирающееся в своем развитии на существенные потребности весьма значительных социальных групп населения. Хорош он сам по себе? С какой стороны посмотреть. Важнее иное. Заслуживают ли питающие его существование слои иной судьбы. На мой взгляд, заслуживают. И получи они лучшую долю «по жизни» – этой музыки не было бы. А.С. 21.02.19 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/5ac/i.jpg[/IMG]
Создано 21.02.2019 11:07:09
Наверх
Добавить новую тему