Гость Гость
|
Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич!
1 апреля я посетила университетский "День Смеха" "Юморсиаду". Вышла из зала просто в восторге! Мероприятие прошло очень удачно и весело. Но довелось испытать и небольшое разочарование...
Объективно лучшая команда вечера - "Калифорния", заняла лишь второе место, хотя по реакции зала и уровню подготовки в целом понятно, что равных им не было! И большинство студентов и преподавателей согласны с моей точкой зрение, а гул негодования, при объявлении победителей, только подтверждает всё вышесказанное. Александр Сергеевич, как Вы думаете, чем же всё-таки было вызвано решение жюри отобрать заслуженную победу у "Калифорнии"? Заранее спасибо за ответ! 87fae6d7f09cb849e4ae630314415bda
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Я рад, что Вам мероприятие понравилось.
Вы, безусловно, имеете право на свое мнение относительно выступления команд. Мы его публикуем.
Желаем Вам когда-нибудь перестать быть анонимным. И обрести достойное, заметное в нашем вузе имя. Тогда мы пригласим Вас в состав жюри и Вы будете определять заслуженного победителя в ином статусе. Правда, и тогда в зале будут сидеть люди, не согласные с мнением жюри.
В общем, если честно, вопрос Ваш выглядит глуповато. Но у Вас есть большие перспективы поумнеть. Все-таки в СПбГУП поступить сумели…
А.С. 4.04.19
|