Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Экзамены на Бюджет»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Евгений Петрохалкин
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Петрохалкин Евгений Юрьевич 14.07.1999 года рождения, я житель ЯНАО город Салехард. Очень сильно хотел поступить в этом году к вам, на специальность: 55.05.01 Режиссура кино и телевидения (Режиссура мультимедиа), так как сам закончил Ямальский Многопрофильный Колледж по специальности: Социально-Культурная Деятельность и сам связан как с театром, так и с кино, довольно тесно, и мне это очень интересно. Но у меня возникла проблема с тем, что в даты, когда будут проходить вступительные экзамены по общеобразовательным предметам(Русский язык и Литература), я не смогу присутствовать в городе Санкт-Петербург по причине того, что нет возможности приехать снова. Сейчас я нахожусь здесь и, к сожалению, раньше я был не осведомлён, что экзамены будут проходить именно в эти даты и если в них не попасть, то про бюджет можно забыть. Мне очень нравится ваш Университет, и я бы очень хотел у вас учиться, но у меня нет возможности оплачивать свое обучение, как полностью, так и частично, так как я вырос не в полной семье, меня воспитала мать, которая работает швеей в ателье и не получает столько, чтобы оплатить хотя бы часть суммы, которая требуется ежегодно, для этой специальности. Поэтому, я прошу рассмотреть мое просьбу о переносе экзаменов для меня, либо до 11 июля(включительно), либо же разрешить сдавать их во втором потоке, после 3 августа на общих основаниях, но с целью попасть на бюджетное место. Я очень прошу вас сделать все, что в ваших силах, и я уверяю вас, что если я поступлю к вам, вы не пожалеете и после моего выпуска, ещё не раз услышите мое имя, потому что я собираюсь покорить этот мир, с благими намерениями. Спасибо. С уважением, Евгений Петрохалкин.
Создано 04.07.2019 13:10:07
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

Вам следует обратиться в Приемную комиссию (электронная почта: pricom@gup.ru). Технический секретарь, 08.07.19
Создано 08.07.2019 11:07:42
Наверх
Добавить новую тему