Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «--»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алина Сергеевна Иванина
Гость

[B]ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЗАПЕСОЦКОГО[/B] Продолжаю публикацию шуточного словаря, составленного писателем Олегом Солодом по моим высказываниям в различных интервью последних лет. Сегодня день букв «Л» и «М». (Ранее были опубликованы предисловие, буквы «А-К»). «БУКВА Л - ЛОЖЬ во благо – нормальная вещь. Если мать плохо выглядит, дочь должна говорить ей обратное. И таких ситуаций тысячи. - На сколько ЛЕТ я себя ощущаю? Зависит от ситуации. Иду на дискотеку – на 30. Обедаю с близкими – на 40. Занимаюсь наукой – на 60. Разбираюсь с глупыми проделками студентов – на 100. - ЛЮБОВЬ к девушкам – дело необъяснимое. Если вдуматься – это же любовь к проблемам, хлопотам, разочарованиям. Видимо, что-то в этом есть от Бога. Он считает нужным посылать мужчинам искушения и испытания. Необъяснимо. - ЛЫСЫЕ кошки - не моё. ЛЫСЫХ у меня дома и без кошек достаточно. Хоть в зеркало не смотри. БУКВА М - МОСКВА - это много суеты. Кстати, хорошо образованных людей сейчас из столицы в Петербург ежегодно переезжает в три раза больше, чем наоборот. Соотношение «цена-качество» здесь намного лучше. - Кое-какие МУЛЬТИКИ смотреть просто вредно. Моя дочь заявляет, что любит вампиров. У нее 30 кукол-монстров. Уже что-то пошло не так… - К МУЗЫКЕ отношусь двойственно. Слушать люблю, а слуха лишен абсолютно. Из всех инструментов владею только бубном. В детстве очень из-за этого расстраивался. Потом привык и смирился. - МЕСТЬ - роскошь сильного человека с большим резервом свободного времени.» [IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/2e0/as_bl.jpg[/IMG]
Создано 08.12.2019 10:19:38
Наверх
Добавить новую тему