Алина Сергеевна Иванина Гость
|
[B]ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЗАПЕСОЦКОГО[/B]
Продолжаю публикацию шуточного словаря, составленного писателем Олегом Солодом по моим высказываниям в различных интервью последних лет. Сегодня день букв «Л» и «М».
(Ранее были опубликованы предисловие, буквы «А-К»).
«БУКВА Л
- ЛОЖЬ во благо – нормальная вещь. Если мать плохо выглядит, дочь должна говорить ей обратное. И таких ситуаций тысячи.
- На сколько ЛЕТ я себя ощущаю? Зависит от ситуации. Иду на дискотеку – на 30. Обедаю с близкими – на 40. Занимаюсь наукой – на 60. Разбираюсь с глупыми проделками студентов – на 100.
- ЛЮБОВЬ к девушкам – дело необъяснимое. Если вдуматься – это же любовь к проблемам, хлопотам, разочарованиям. Видимо, что-то в этом есть от Бога. Он считает нужным посылать мужчинам искушения и испытания. Необъяснимо.
- ЛЫСЫЕ кошки - не моё. ЛЫСЫХ у меня дома и без кошек достаточно. Хоть в зеркало не смотри.
БУКВА М
- МОСКВА - это много суеты. Кстати, хорошо образованных людей сейчас из столицы в Петербург ежегодно переезжает в три раза больше, чем наоборот. Соотношение «цена-качество» здесь намного лучше.
- Кое-какие МУЛЬТИКИ смотреть просто вредно. Моя дочь заявляет, что любит вампиров. У нее 30 кукол-монстров. Уже что-то пошло не так…
- К МУЗЫКЕ отношусь двойственно. Слушать люблю, а слуха лишен абсолютно. Из всех инструментов владею только бубном. В детстве очень из-за этого расстраивался. Потом привык и смирился.
- МЕСТЬ - роскошь сильного человека с большим резервом свободного времени.»
[IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/2e0/as_bl.jpg[/IMG]
|