Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О научных работах»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Культура, 4-й курс
Гость

Как Вы оцениваете свои первые научные работы (с «высоты» нынешних лет)?
Создано 25.12.2019 09:28:11
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

Мое поколение было воспитано в духе невероятного теперь уважения к науке. Наука считалась самым достойным из всех возможных человеческих занятий. Конечно, первые публикации вызывали у меня гордость, воспринимались как замечательные достижения. Первую статью я опубликовал в журнале «Вопросы оборонной техники». Это был секретный журнал. Сейчас я сам не имею к нему доступа. Но радость от публикации хорошо помню. После оборонной техники были публикации о молодежной культуре, рок-музыке, дискотеках. Нашим современникам сегодня они покажутся немного странными: там было принято цитировать классиков марксизма, руководителей государства, партийные документы. Но мне за все это не стыдно и сегодня. Цитировать глупости не приходилось. В общем-то под моими ранними публикациями я готов подписаться и сегодня. Да и мое отношение к науке не изменилось. Хотя государство теперь больше любит шарлатанов, лжеученых. А.С. 27.12.19
0b605b14319ef3760f04cdaf39cb51bd
Создано 27.12.2019 09:28:56
Наверх
Добавить новую тему