Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «--»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алина Сергеевна Иванина
Гость

[B]ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЗАПЕСОЦКОГО[/B] Продолжаю публикацию шуточного словаря, составленного писателем Олегом Солодом по моим высказываниям в различных интервью последних лет. Сегодня день букв «Ъ», «Ы», «Ь» и «Э». (Ранее были опубликованы предисловие, буквы «А-Щ»). «БУКВЫ Ъ, Ы, Ь На эти буквы даже у Даля слов нет. Куда мне-то соваться. БУКВА Э - В детстве из книг на меня самое большое впечатление произвела Советская ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. По-моему, она называлась малой. Но это название совершенно не соответствовало ее весу. Весила книга как очень большая. И ею в меня запустила бабушка. - ЭКЗЮПЕРИ вызывает у меня восхищение. Мне нравится, когда люди, живя на земле, видят Звезды. - ЭЛЕКТРОННЫЕ книги использую, но предпочитаю современный уровень хранения информации, доступный элите, – книги на бумажных носителях. - К экстремальному спорту отношусь негативно. Для современной науки ЭКСТРЕМАЛ - бросовый биологический материал, который природа предназначила для самоуничтожения. В древности были люди, которые первыми бросались на мамонтов и гибли, в то время как другие мамонтов добивали, чтобы прокормить племя. Теперь мамонтов нет, а люди с генетическими «излишествами» остались. Они готовы превратить в экстремальный любой вид спорта. Даже шашки и пинг-понг.» [IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/ba7/as_b.jpg[/IMG]
Создано 14.01.2020 09:43:51
Наверх
Добавить новую тему