Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Профилактические меры по защите студентов СПбГУП от нового коронавируса»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич. Я - студент СПбГУП, много времени провожу в стенах университета. Разумеется, в связи с угрозой массового распространения COVID-19 я поддерживаю особые хозяйственные и организационные меры, указы о которых опубликованы на главной странице. Однако слегка смущает двойственность этих мер в отношении массовых мероприятий: музейная студенческая программа была свернута, но день открытых дверей 27 марта (куда сможет прийти любой желающий) все еще в планах. Чем продиктована такая полумера? Не перечёркивает ли она все прилагаемые усилия по профилактике заболевания на территории университета?
Создано 11.03.2020 02:23:12
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

Понимаю Вашу озабоченность и думаю, что будет правильно проинформировать Вас, что вся администрация СПбГУП находится на рабочих местах и готовит решения в связи с текущей эпидемиологической ситуацией на все возможные случаи жизни. К примеру, у меня нет уверенности не только в исполнении планов по дням открытых дверей, но и в том, будете ли Вы учиться в здании вуза 27 марта. Не могу исключить временный переход СПбГУП на дистанционные формы обучения или объявление каникул. Мы много всего отменяем «по ходу пьесы». Рекомендую Вам следить за ситуацией в вузе ежедневно и соблюдать все известные профилактические меры. Всегда Ваш, А.С. 11.03.20
Создано 11.03.2020 11:55:32
Наверх
Добавить новую тему