Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Спасибо!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Андрей
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Меня зовут Андрей, я выпускник СПбГУП. Два года назад, сугубо по личным соображениям, я сменил сферу деятельности с гуманитарной на техническую и поступил на заочное отделение технического ВУЗа, специальность - электроснабжение. Сравнив подход к образовательному процессу в региональном ВУЗе и в СПбГУП, хочется сказать Вам "спасибо" за грамотную организацию образовательного и воспитательного процесса и за то, что Университет создает все условия для успешной учебы. Такой учебный процесс прививает студентам полезную привычку учиться постоянно, всегда углублять свои знания в выбранной специальности, всегда проверять и критически оценивать информацию. Студенты, которые считают, что выбрали не ту специальность, потратили несколько лет якобы зря, не переживайте - ваши знания, приобретенные в Университете всегда вам пойдут только на пользу. Знание немецкой классической философии одинаково ценно со знанием теоретической механики и всегда пригодится в жизни.
Создано 10.05.2020 07:51:34
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

Здравствуйте, Андрей! Я, как и Вы, считаю смену сфер деятельности делом нормальным. Работал и физиком-инженером, и воспитателем в молодежном лагере, и артистом, и журналистом. Также считаю, что никакое настоящее образование лишним не бывает. За оценку нашей работы признателен. Мы действительно стараемся максимально помочь нашим студентам в подготовке к взрослой жизни. А.С. 19.05.20
Создано 19.05.2020 09:15:49
Наверх
Добавить новую тему