Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Предложение: перед началом очного обучения всем пройти тест на коронавирус»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Елена
Гость

Александр Сергеевич, добрый день. Я — мама первокурсника. Вчера появилась новость, что готовится приказ о начале очного обучения и заселении в Дом студентов. Сын, конечно, очень рад и торопится поскорее оказаться в стенах вуза. Но я, как родитель, переживаю за его здоровье и безопасность, и меня беспокоит заселение в Дом студентов большого количества молодых людей из разных регионов России. Возможно, Вы поддержите мое предложение: перед началом очного обучения для предотвращения распространения коронавируса в стенах Вашего вуза провести тестирование на коронавирус всех студентов и преподавателей (пусть будет за счет студентов). Хочешь учиться очно — сдай тест, докажи, что ты здоров и безопасен для окружающих. Обязывают же пройти тестирование после возвращения из-за границы.
Создано 19.09.2020 12:27:54
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Елена! Нас тоже весьма беспокоит безопасность студентов. Ваше предложение учтено в приказах, опубликованных на сайте СПбГУП. Примите самые добрые пожелания. Дальше волноваться будем вместе. А.С. 24.09.20
Создано 24.09.2020 09:21:55
Наверх
Добавить новую тему