Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «По вопросу курсов повышения квалификации»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Статкевич Сергей Валериевич
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, будучи выпускником Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов и специалистом по маркетингу, который стремится к постоянному профессиональному развитию, я неоднократно сталкивался с необходимостью повышения собственной квалификации. В поисках курсов дополнительного образования мне ни разу не доводилось встречать подобных предложений от родного вуза, что, учитывая блестящий преподавательский состав СПбГУП, вызывало у меня удивление и необходимость выбора среди образовательных услуг иных учебных заведений. С тех пор мне довелось пройти множество курсов повышения квалификации в таких учебных заведениях, как РУДН, IMISP, Moscow Business School, Geek Brains, Русская школа управления и пр. Несмотря на полезность отдельных полученных образовательных блоков, с огорчением вынужден констатировать, что мне так и не довелось найти курсы, которые удовлетворили бы меня своей теоретической системностью и практической полезностью одновременно. Глядя на ситуацию со стороны и с точки зрения маркетолога, я осознаю, что на российском рынке образовательных услуг в гуманитарной сфере возник громадный пробел в виде невозможности получить качественное повышение квалификации сотням тысяч выпускников гуманитарных вузов страны и тем более тем, кто добился результатов в бизнесе, не успев при этом получить высшее образование. Пользуясь отсутствием у потенциальных слушателей способности выявлять уровень качества тех или иных образовательных курсов, действующие игроки рынка зачастую привлекают неискушенную аудиторию яркими именами, обещанием карьерного роста и простотой образовательных программ, что на выходе зачастую оказывается профанацией и пародией на образование. При этом цена таких курсов повышения квалификации нередко достигает сотен тысяч и даже нескольких миллионов рублей, что совершенно неоправданно с точки зрения итогового результата. В этой связи мне, как маркетологу с большим опытом привлечения аудитории, пришла в голову идея создания образовательного проекта по повышению квалификации для широкой аудитории гуманитарного профиля. Для этого я и создал проект «Класстер», в рамках которого моя задача объединить в одном месте аудиторию, которой требуется повышение квалификации, с одной стороны, и высокопрофессиональную педагогическую команду — с другой. Предлагаю Университету в лице Вас поддержать проект и выступить в качестве партнера, обеспечивающего образовательный процесс. При таком подходе команда «Класстера» может сосредоточиться на привлечении потока обучающихся и организации рабочих процессов.
Создано 17.12.2020 14:42:17
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемый Сергей Валериевич! Поскольку данная страница сайта является неформальной, ректор не ведет здесь деловую переписку в принципе. Но мы ему доложили о Вашем обращении. Александр Сергеевич знает Вас лично как нашего студента и выпускника, относится к Вам с уважением. Полагает, что Университет заинтересован в контактах с Вами. Рекомендует повторить это обращение официально (по эл. почте СПбГУП) на имя Ларисы Алексеевны Пасешниковой для включения материала в деловой оборот Университета. Первого проректора мы уведомим о его мнении. Ректор просит извинить за то, что не отвечает лично. Большая перегрузка в конце года. С уважением, помощник. 21.12.2020
Создано 21.12.2020 10:47:55
Наверх
Добавить новую тему