Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Итоги года»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, c наступающим 2021-м! Под конец года принято подводить итоги, строить планы на будущee, загадывать желания. Год 20-й был сложным, но и в нем было много позитивного, доброго. А какими событиями лично Вам запомнился уходящий год? Воспоминания о чем будут согревать в новогоднюю ночь? И что бы Вам хотелось, чтобы обязательно исполнилось в новом году? С уважением и пожеланиями всего самого доброго и теплого, Татьяна Владимировна.
Создано 30.12.2020 15:44:00
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Спасибо. И Вас с Новым годом! Ответ на Ваш вопрос зависит от взгляда на жизнь. В прошедшем году были, конечно, личные радости. Но о них не буду. В страну пришла беда. Для меня главное – что удалось в этой связи сделать. Университет довольно-таки удачно прошел первую волну эпидемии. Нам удалось обеспечить безопасность людей и эффективно (насколько это вообще возможно) перевести учебный процесс на «удаленку». Дистанционное обучение – усеченный «огрызок» настоящего образования. Но в сложившейся ситуации мы были обязаны хотя бы это сделать максимально качественно. И сделали все, что смогли. В ходе второй волны мы начали, увы, терять людей, но не по вине Университета. Несмотря на огромные потери вузовского бюджета, провели в отсутствие студентов масштабные реконструкции материальной базы. Теперь, вернувшись в вуз, ребята будут многим в самом хорошем смысле поражены, хотя и раньше было неплохо. Я рад, что пока удалось уберечь от беды моих родственников, близких. Хотя кому может нравиться самоизоляция… Надеюсь, что скоро жизнь вернется в нормальное русло. Здоровья Вам и Вашим близким. Благополучия и хорошего настроения в Новом году! А.С. 19.01.21 [IMG]/upload/medialibrary/b39/q_45457_01.jpg[/IMG]
Создано 19.01.2021 10:11:25
Наверх
Добавить новую тему