Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Результаты силовых тренировок в тренажерном зале»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Антон Андраникович Манукян
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте! Знаю, что Вы следите за своим здоровьем и держите себя в форме, уделяете значительное время тренировкам в спортивном зале. Мой вопрос будет следующим: занимаясь со снарядами в тренажерном зале, Вы ставили какие-либо личные рекорды в силовых упражнениях? Например, жим лёжа или становая тяга, приседания со штангой. Какие Ваши любимые упражнения. Что Вы в целом думаете о силовых видах спорта? Было бы очень интересно узнать. Спасибо.
Создано 22.09.2021 10:05:37
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
В моем возрасте следует руководствоваться иными правилами, нежели в юности. Если бы я был в студенческом возрасте и обладал сегодняшним пониманием жизни, я бы в первую очередь заботился о здоровье и гармоничном развитии. Во вторую – занимался внешним видом. И не гнался бы за какими-либо рекордами. Для людей в «поздней зрелости» здоровье и работоспособность и вовсе приобретают особое значение. Рекорды себе я просто запретил. А.С. 22.09.21
Создано 01.10.2021 10:06:51
Наверх
Добавить новую тему