Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Просьба из Германии»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Dr. Juergen Menge
Гость

Я учился в Петербурге в 1983 году. Сегодня у меня есть просьба. Россия ведет жестокую войну в Украине. Там много погибших мирных жителей, а также убитых, раненых и пленных российских солдат. Нет причин для вторжения, потому что нацисты не играют никакой роли в политике. Я прошу вас протестовать против этой войны, чтобы у России и Украины было будущее. Приветствую вас Juergen Menge (Германия)
Создано 09.03.2022 22:42:52
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемый Юрген! Я как ученый много времени уделяю событиям в Евросоюзе. С глубокой любовью отношусь к Германии. Хочу Вам сказать, что Ваша страна, ее нормальная жизнь находится под угрозой. Главная беда – Германия до сих пор оккупирована Соединенными Штатами, полностью контролирующими жизнь немцев и использующими вас в своих корыстных целях. Посмотрите на карту мира. Евросоюз со всех сторон окружен странами, в которых еще 15- 20 лет назад царило благополучие. Сейчас вы окружены хаосом и Германия (как и весь Евросоюз) сама быстро превращается в зону бедствия. Деньги, инвестиции перетекают из ЕС в США, где государственный долг превысил 32 триллиона. По-моему, американцам нравится жить за счёт Евросоюза. И это для вашей части Европы плохо кончится. Беда – в Вашем доме. Вот о чем, по-моему, Вам стоит беспокоиться. Приветствую Вас Александр Запесоцкий (Россия) А.С. 16.03.22
Создано 16.03.2022 14:56:45
Наверх
Добавить новую тему