Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Состоятся в профессии, залог ли это женского счастья, возможно человеческого..»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
выпускник
Гость

У меня удивиьельная ситуация, я совершенно не чувствую себя реализованной в профессии, я много знаю многое умею.У меня грустная ситуация... И я так и не поняла из за чего... В книжках нас учат начинать с себя. А вы как считаеье с чегт надо начинать? Я люблю учится, считаю что у нас классный универ, маститые педагоги. Я пробовада устроится на работу 11раз. Все бесполезно. Неоаботающий богатый муж? Прекрасно. Но где он? Продаться за деньги или выйти замуж по любви? Я красавица. Я довольно умна. Мне трудно понравится. Раньше я наливала тазик слез каждый день, теперь я не плачу, пото у что не могу. Неужели мой будующий муж ьак богат так же ток и прекра ен. Как вы думаете по поводу моей исповеди?
Создано 03.03.2023 21:30:20
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Юлия Владимировна! В ответ могу лишь поделиться личным опытом. Я реализовал себя в профессии на 300%. Только пришлось профессию менять несколько раз. А вот счастлив был лишь в очень короткие промежутки времени. В основном живу без счастья. Думаю, ответов на Ваши вопросы не знает никто. Потому, что счастье – дело очень личное. Может быть, оно и близко. Но вот явится ли само, как хорошая погода? – Не знаю. Даже гадалки и шарлатаны-блогеры не знают. Просто дурят доверчивых людей. Вот искать себя в других профессиях Вам, по-моему, точно стоит. Поскольку университетское образование (у нас) также отличается от прочих широтой и качеством. В общем, по-моему, стоит вести себя активно (но не суетливо). Счастье во многом зависит от того, как жизнь воспринимаете. А уж удовольствие от жизни личным восприятием определяется почти всецело. Профессиональная самореализация требует поиска, активности. И любовь не стучится к нам в дверь, когда сидим дома в одиночестве… От души желаю Вам состояться. А.С. 08.03.23
Создано 09.03.2023 10:07:18
Наверх
Добавить новую тему