Анна Кучер Гость
|
Здравствуйте!
Пишу Вам от лица оператора связи бизнес-класса Комфортел . Я - рекрутер компании и курирую в том числе практики на базе нашей компании. Мы уже сотрудничаем с СПбГУ, ВШЭ, ИТМО и СПБГУТ им. Бонч-Бруевича и хотели бы предложить сотрудничество и вам.
8.09.2023 писала на почту info@gup.ru в 14. 27 с предложением заключения договора на прохождение практик вашими студентами на базе нашей компании с возможностью последующего трудоустройства. У нас есть как технические направления (техподдержка клиентов, администрация сети, инженерия, разработка), так и гуманитарные (маркетинг, HR, продажи).
На данный момент, 1.11.2023 ответа, к сожалению, не получила.
С кем я могу обсудить варианты сотрудничества?
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Уважаемая Анна!
Ваше первое письмо действительно осталось без ответа. Оно было оформлено как неофициальное обращение, поступившее от сотрудника низкой квалификации. Как, впрочем, и данное Ваше обращение на страницу сайта, не предназначенную для деловой переписки.
Узнав о случившемся, ректор все же был недоволен игнорированием Вашего обращения. В этой связи позвольте разъяснить следующее.
Вузы, с которыми Вы сотрудничаете, являются сравнительно неплохими по показателям трудоустройства. Но мы себя в принципе не позиционируем в их ряду. Мы обеспечиваем 100%-ное трудоустройство выпускников, никогда не прибегая к услугам посредников.
Хорошие студенты СПбГУП обретают будущие места работы задолго до окончания вуза совсем иным способом. А как устраиваются троечники (плохие выпускники), нас не интересует. Знаем только, что они без посредников уверенно выигрывают на рынке труда у выпускников других вузов. Несмотря на то что за выпускников других вузов хлопочут фирмы-посредники.
Как бы то ни было, спасибо Вам за внимание к нашему Университету.
Секретарь. 14.11.23
|