Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ваше отношение к В. В. Путину»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! Зная Ваше подчёркнуто крайне уважительное отношение к Владимиру Владимировичу Путину, хотелось бы узнать насколько изменилось ваше отношение к нему за последние 2 года после начала СВО? Ведь последние 2 года он говорит только о военных, об участниках СВО и создаётся ощущение что в стране другие проблемы и вопросы просто не решаются. На послании он вообще заявил что военные это элита. А остальные, простые граждане, не политики, не военные, тогда кто? И последний вопрос: говорят, что во времена ВОВ всё было общим, поэтому было что идти защищать, а сейчас всё в частной собственности, поэтому защищать чужую частную собственность должны те кому эта собственность принадлежит, но никак не простые граждане набранные по мобилизации. Что Вы думаете насчёт этого тезиса? Очень хочется услышать Ваше мнение.
Создано 11.03.2024 18:39:57
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Владимиром Путиным восхищаюсь. Считаю, что России с национальным лидером повезло. Участникам СВО вся страна обязана многим. Они защищают всех тех, кто в тылу. И будущее России защищают. Рискуя при этом своими жизнями. В этой связи мне все Ваши словесные пассажи представляются неуместными. Поддерживать разговор, который Вы ведете, совсем нет желания. Во все времена защита Родины не сводилась к защите собственности. (Не знаю уж, кто и что Вам по этому поводу говорит…) Путать такие вещи нельзя. Надеюсь, Вы разберетесь сами. Это элементарно. А.С. 18.03.24
Создано 18.03.2024 10:35:23
Наверх
Добавить новую тему