Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Хорошо ли сейчас живёт Россия?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, здравствуйте. Хочу задать непростой, наверное, вопрос. Дело в том что одни мои друзья и знакомые, причем из довольно богатых семей, говорят что сейчас жить с каждым годом все хуже и хуже, что государство отбирает все больше свободы, за границу скоро будет вообще ездить нельзя, что скоро введут цензуру как в СССР и т.д. Те, кто из небогатых семей наоборот говорят что жить стало лучше намного, что дворы заставлены иномарками, люди покупают квартиры, что зарплаты и пенсии растут. А вы как считаете, жить стало лучше или хуже? И чем? Спасибо.
Создано 04.08.2024 10:42:45
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
На днях видел статистику выездов из России за границу за 6 месяцев этого года. Объем поездок 11,6 млн. Свободы сейчас нет на Западе. Совсем. Цензуру ввести на мой взгляд было бы замечательно. Лично я ничего плохого в этом не вижу. Зарплаты работников за год в реальном выражении выросли в среднем по стране на 10%. По-моему, не плохо. А.С. 6.08.24
Создано 06.08.2024 15:14:38
Наверх
Добавить новую тему