Александра Сергеевна Матвеева
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 02.09.2024
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Меня зовут Матвеева Александра Сергеевна, поступила в этом году на первый курс "Социальная работа", заочное отделение.
Сегодня было онлайн собрание, где нам рекомендовали активно участвовать в различных мероприятиях универа.
У меня сразу появилось предложение, как я могу стать полезной и проявить свою активность! Дело в том, что я уже 14 лет работаю визажистом-стилистом. И 13 из них преподаю для детей и взрослых такие курсы как:Макияж для себя; Визажист Базовый уровень; Повышение квалификации;Свадебный стилист;Прически Базовый уровень; А также обучаю бровистов. 9 лет назад как открыла свою школу, до этого работала в учебном центре "Базис" и обучала там. В феврале этого года устроилась в Соц. Центр помощи семьи и детям Московского района и 2 раза в неделю провожу уроки по макияжу и прическам для детей и мам.
Если интересно включить уроки, возможно для преподавателей или студентов по деловому макияжу и не только, то буду рада сотрудничеству!
Своё резюме и портфолио работ со звездами готова предоставить.
Заранее спасибо!
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Уважаемая Александра Сергеевна!
Ваш вопрос совсем не относится к компетенции ректора. Наверное, Вам стоит вступить в контакты с Объединенным студенческим советом СПбГУП.
Секретарь. 04.09.24
|