Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Отношение к вам как к известной личности»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анастасия
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, здравствуйте! Я в будущем мечтаю поступить в Гуманитарный университет профсоюзов на факультет актерского искусства. У меня есть такое желание, потому что я испытываю симпатию к вашей личности. Мой вопрос звучит так: как вы реагируете когда слышите неприятные высказывания в вашу сторону? Часто ли такое случается? Большое спасибо за внимание 🤍
Создано 01.07.2025 18:56:46
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте. Спасибо за симпатию, Анастасия. Все же хочу высказать мнение, что Вашу мечту стоит реализовывать при двух условиях: - если Вы чувствуете в себе призвание к профессии актера; - если, побывав в СПбГУП, чувствуете, что это то место, где Вы сможете с радостью реализовывать свои позитивные качества. Что касается негативных высказываний – я их делю на две части. На те, которые считаю справедливыми, и те, что продиктованы гадкими свойствами человеческой природы (зависть или глупость, например). За первые я благодарен. Если справедливая критика была в корректной форме - благодарен вдвойне. Вторые воспринимаю как норму жизни. Не ждать же справедливости и приличного поведения от ничтожных людей… Счастье в том, что на протяжении жизни я дружил со многими великими людьми: Даниилом Граниным, Эльдаром Рязановым, Жоресом Алферовым, Андреем Вознесенским и другими реальными гениями и воплощениями человеческого достоинства. В этой связи я уже могу себе позволить к чьей-либо злобе относиться спокойно. Кстати, с возрастом, похоже, злобы я ощущаю все меньше. А, может быть, меньше замечаю. Успехов Вам, Анастасия. Пусть Ваши мечты сбываются. А.С. 3.07.25
Создано 03.07.2025 12:00:15
Наверх
Добавить новую тему