Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Выпускники работающие в Университете»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, скажите пожалуйста, много ли студентов, закончивших когда-либо наш Университет оставались в нем работать? Конечно, речь в первую очередь о современных выпусках. Часто ли выпускникам делают предложения о работе в родном Университете? Или не делают вообще, им нужно самим куда-то обращаться? Есть ли примеры реальных карьерных успехов вчерашних выпускников Университета в его стенах? Спасибо за ответ.
Создано 22.08.2025 18:09:03
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
В последнее время не проверял, но думаю, что у нас сейчас работает более 70 выпускников СПбГУП. Назову нескольких: – Г.М. Бирженюк. Доктор, профессор, зав. каф. конфликтологии, зам. пред. Ученого совета, лауреат премии Правительства СПб в обл. образования и т.д. (выпускник 1974 года); – Л.А. Пасешникова. Первый проректор, зам. пред. Ученого совета, профессор юрфака, лауреат премии Правительства СПб (вып. 1996 г.); – К.Ю. Муравьева. Проректор, кандидат культурологии (вып. 2002 г.); – П.С. Кауфельд. Проректор, аспирант (вып. 2020 г.). Лично я СПбГУП не заканчивал, но как специалист сформирован в этом коллективе (доктор, профессор, почетный доктор университетов США, Ирландии, Польши, Украины, Белоруссии и проч. и проч.). Считаю СПбГУП своим четвертым образованием. А.С. 26.08.25
Создано 26.08.2025 14:15:42
Наверх
Добавить новую тему