Максим Гость
|
Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич. Зная ваше негативное отношение к мату и нецензурной брани, хочется узнать: как относитесь к Дмитрию Анатольевичу Медведеву, который публикует у себя в соц.сети Телеграм посты, в которых матом комментирует действия западных политиков, в том числе главу киевского режима Зеленского, которого называет; цитата "зелёным небритым чмом"?
Так же хочется узнать ваше мнение о эстрадном певце Филиппе Киркорове, с которым вы были знакомы лично. Нередко он был участником разных интимных историй, таких как "голая вечеринка" или вот недавно целовался с Бузовой в публичном месте перед камерами. Зная ваше негативное отношение к публичному интиму, хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо за ответ
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, уважаемый Максим.
С Дмитрием Анатольевичем я знаком лично более 35 лет. Знаю его как человека высокой культуры. Нецензурной брани в исполнении Медведева никогда не слышал и не видел.
С Киркоровым поддерживаем добрые отношения более четверти века. Мне Филипп Бедросович симпатичен.
О своем участии в «голой вечеринке», как известно, он сам весьма сожалел.
По поводу «публичного интима», по-моему, вы «переборщили». Конечно, лично я с Бузовой не стал бы целоваться ни при каких обстоятельствах. Но эстрадные персоны – люди эпатажные. К сожалению, сегодня это элемент профессии для многих.
Осуждать Филиппа и не хочу. Более того – и не могу. Я сам при нем целовался. Правда, с более чем достойной девушкой (моей женой на нашей свадьбе, где Киркоров был гостем).
Хотя обычно целуюсь в специально предназначенных для этого местах. Считаю это частью личной жизни и не выставляю на всеобщее обозрение…
Простите, если разочаровал.
А.С. 10.09.25
P.S. Кстати, не беру пример и с Мизулиной. На мой взгляд ее «обличительства» иногда не лучше многих публичных поцелуев.
|