Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Благодарность»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Данько Леонид Игоревич
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Как выпускник нашего вуза, не могу не обратиться сейчас к Вам со словами поддержки и благодарности. Значительная часть моей жизни была связана с Университетом. Здесь я имел возможность учиться и работать, испытывать радость творчества, ощущать сопричастность к большим культурным событиям — таким, как, не в последнюю очередь, Международные Лихачёвские чтения. Годы академически и культурно насыщенной университетской жизни, блистательный педагогический состав, сформированный Вами, мудрость Ваших советов студенческой аудитории, к которой я принадлежал — за всё это я искренне и глубоко признателен Вам. В связи с крайне неприятной информацией, опубликованной в различных СМИ (особенно, полагаю, неприятной в преддверии 100-летнего юбилея Университета), мне хотелось бы, чтобы моя признательность послужила для Вас моральной поддержкой — насколько это возможно. Уверен, со мной солидарны многие наши выпускники. С искренним уважением, Леонид Данько, выпускник факультета искусств СПбГУП 2009 года, выпускник аспирантуры СПбГУП 2013 года, кандидат искусствоведения.
Создано 22.09.2025 22:31:07
Наверх
administrator@gup.ru
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Леонид, спасибо. Ваше письмо, во-первых, нам важно. Александр Сергеевич знает и помнит Вас лично. Хотя важна поддержка и других выпускников. Во-вторых, Ваше письмо достаточно четко интегрирует сотни и сотни аналогичных обращений от самых разных людей. В этой связи Александр Сергеевич поручил его опубликовать и передать Вам и всем солидарным с нами людям свою признательность. Помощник. 23.09.25
Создано 23.09.2025 15:52:14
Наверх
Добавить новую тему