Гость Гость
|
Александр Сергеевич! Где-то прочел, что Вы - "битломан". Изменились ли Ваши музыкальные пристрастия? Кто из современных зарубежных и российских музыкантов Вам импонирует?
Заранее благодарю Вас за ответ!
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Ваш вопрос навевает теплые воспоминания.
Я изучал молодежную музыку профессионально, как социолог и педагог. Написал кандидатскую диссертацию по дискотекам. Сам провел около 1000 дискотечных программ в качестве ведущего. О «Битлз» выпустил небольшую книжечку, которой горжусь – по-моему, она получилась достойной.
Считаю «Битлз» вершиной рока и поп-музыки. Сам чаще слушаю блюз. Люблю потанцевать, но мест для этого, учитывая мой возраст и социальное положение, в Петербурге почти нет. И девушки заводные – большая редкость. К сожалению, музыка в жизни нашего общества вообще играет сегодня намного меньшую роль, чем в годы моей юности. Шоу-бизнес ее сожрал. На концерты хожу редко: Элтон Джон, Стинг…
Там, где дело не касается классики, люди формируют увлечения в юности и потом идут по жизни с музыкой своего поколения. Я – не исключение. Желаю и вам обрести свою музыку, любимую на всю жизнь.
А. Запесоцкий
|