Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «образование»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый ректор, ожидаете ли Вы какие-нибудь новшества Минобра, изменения требований и правил приёма в вузы в следующем году? Следует ли что-то быстро менять, как Вы считаете? Спасибо за ответ!
Создано 08.07.2011 10:06:43
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
От Минобра я ожидаю непрерывных новшеств. Есть люди, которые ремонтируют квартиру раз в 7-8 лет, а есть такие, кто делает это непрерывно. Работники Минобра – из последних. Это ему лично нравится, а вот всей стране сильно мешает. Тем более, что новшества не связаны с ситуацией в системе образования, и их предугадать невозможно: сегодня Вам положили кнопку на стул, завтра налили клей в портфель, а послезавтра битого стекла подсыпят в обувь… Мой совет: «не дергаться», быть внимательным ко всем этим переменам, но не нервничать. На мой взгляд, стоит сосредоточиться на получении реального образования. Технические процедуры надо всего лишь точно и аккуратно соблюдать. Будете приличным, образованным человеком – не пропадете в жизни. А. Запесоцкий
Создано 11.07.2011 14:14:14
Наверх
Добавить новую тему