Софья Сергеевна Сенотрусова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 03.09.2012
|
Александр Сергеевич, как вы думаете, с чем связано огромное количество негативных отзывов о нашем университете?
Очень уж неприятно читать всё это и многие абитуриенты нередко принимают во внимание подобные отзывы. Лично я, поступая в СПБГУП, тоже пыталась найти информацию о нем в СМИ и, честно говоря, была немного напугана. Хорошо, что я не основывала свой выбор только исходя из это и сделала правильный выбор.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Софья Сергеевна, в русском языке есть слово: зависть. Лично я нередко завидую, но белой разновидностью. Радуюсь за людей, хочу достичь чего-то. И плохо понимаю зависть черную. Хотя сталкиваюсь с ней с детства. А последние 20 лет просто зашкаливает. Уж больно (некоторым – нестерпимо больно) хороший вуз мы создали.
В СМИ про нас что-то дурное найти – надо потрудиться. Точнее – отправиться в грязь проплаченных публикаций. Много гадостей в сети – всякие анонимные васи морковкины бешенством исходят. Не обращайте внимания.
Обратите внимание на мнение о нас выдающихся россиян: Дмитрия Лихачева, Натальи Бехтеревой, Владимира Путина и многих, многих других. И всё встанет в Вашей картине мира на свои места.
А.С. 22.10.12
|