Полина Александровна Клименко
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 2
дата регистрации: 17.10.2014
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
7 месяцев назад у меня родился родной брат, завтра мы его собирались крестить. Я – крестная. Крещение назначено на полдень. С церковью договориться сумели только на это время, только в этот день, ибо время нам подбирали с расчетом на то, что в церкви проходят многочисленные службы. Сходила в деканат. Там сказали, что данное событие не является уважительным для пропуска занятий, даже если будет предоставлено свидетельство о крещении. Александр Сергеевич, считаете ли вы это гуманным?
С уважением, студентка 1 курса
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Здравствуйте, Полина Александровна! Скажу Вам прямо: по-моему, Вы ведете себя неприлично и вызывающе. Вы обращаетесь ко мне по вопросу, четко прописанному в Вашем контракте с Университетом. К тому же 31 августа я Вам лично ситуацию с посещением занятий объяснял. Так что сейчас ничего, кроме упрямого нахальства, в Вашем вопросе не вижу.
Уж если Вы спросили, выскажу мнение: Ваши отношения с семьей и церковью – Ваше личное дело. Но путь к Богу не лежит через пропуски занятий. А неумение сочетать семейную жизнь с обязанностями студента может сослужить Вам в будущем дурную службу. Могу посоветовать Вам либо тщательнее сопрягать семейные интересы со студенческими обязанностями, либо перевестись в вуз, где на Ваше отношение к учебе всем будет наплевать.
Кстати, в школе Вы были не самым сильным учеником. Вы и у нас, не напрягая себя, учиться хотите? Я не в восторге от такой первокурсницы…
А.С. 11.11.14
P.S. Между тем деканат информирует меня, что за 2 месяца учебы у Вас 8 опозданий на занятия и прогул. И Вы еще о гуманности со мной поспорить хотите?
У студентов такое называется «невменяйка». 923a465d84b87e398e2d6c6955bc02a6
|