Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Приезд в Санкт-Петербург»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Илья Войлошников

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 01.10.2019
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Я, Войлошников Илья, студент 2-го курса факультета конфликтологии. Являюсь гражданином Казахстана. На сайте Минобрнауки России вышло распоряжение от 16.03.2021. № 639Р, в котором говорится о возможности проезда студентам из Казахстана на учебу в РФ, в том числе и через сухопутную границу. Там прописан алгоритм действий. Я обращаюсь в Университет для получения консультации и поддержки, но мне отвечают, что ничего не знают об этом распоряжении. После того, как я отправил ссылку на это распоряжение, меня перенаправляют от сотрудника к сотруднику. Куратор направляет в международный отдел, международный отдел в деканат и так далее. Поясните, пожалуйста, будет ли Университет содействовать возвращению студентов из Казахстана? С/ув. Войлошников Илья 2-й курс Конфликтология.
Создано 26.03.2021 11:53:56
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте, Илья! В связи с Вашим вопросом ректору позвольте проинформировать Вас о следующем. Ввиду имеющихся трудностей у иностранных студентов в пересечении государственной границы РФ из-за изменений государственных нормативных требований, Университетом приостановлен переход обучающихся - иностранных граждан на очное обучение и выпущен соответствующий приказ (копия прилагается). Администрация вуза ведет работу с ответственными государственными органами для нормализации ситуации и после решения формальных вопросов окажет поддержку студентам в их возвращении к месту учебы. С уважением, директор департамента по работе со студентами Брагинец И.А. [IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/942/q_45619_01.jpg[/IMG]
Создано 01.04.2021 10:51:07
Наверх
Добавить новую тему