Екатерина Зимина
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 01.06.2009
|
Здравствуйте! Меня очень интересует информация о возможностях получения второго высшего образования по специализации "Психолог-менеджер по персоналу". Я закончила Пензенский Государственный Педагогический Университет им В.Г.Белинского, получив специальность "Педагог-психолог".Где я могу получить наиболее полную информацию о вступительных экзаменах, сроках их сдачи,стоимости обучения, необходимых документах и т.п. Кроме того,была бы благодарна за информацию об условиях обучения,проживания для студентов, получающих второе высшее образование, возможностях последующего трудоустройства. Заранее очень благодарна! Зимина Екатерина
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Добрый день, Екатерина!
В соответствии с Правилами приема в СПбГУП, опубликованными на этом сайте в рубрике "Поступление", Вы можете поступить на I курс - по результатам собеседования, на II и последующие курсы - по решению аттестационной комиссии, которая определит соответствие уровня Вашей подготовки уровню, определеному учебным планом СПбГУП.
Если Вы выбрали заочную форму обучения,Вам следует обратиться за информацией в деканат заочного факультета по телефону (812) 373-61-91. Если решите продолжать образование на дневном или вечернем отделении - в Приемную комиссию Университета (812) 327-27-28.
Рекомендуем ознакомиться с информацией для абитуриентов, в том числе, об условиях м стоимости обучения и проживания, размещенной на сайте Университета.
С уважением, директор Департамента довузовской подготовки Найко Т.В.
|