Оксана Гость
|
Добрый день! Я являюсь гражданкой Казахстана, имею высшее образование по специальности Финансы, хотела бы поступить на магистерскую программу Психология. Я связывалась с филиалом в Алматы, мне сказали что поступить я могу только платно, если даже буду подавать на очное обучение. Это правда? Насколько я знаю, есть условия для иностранных граждан и соотечественников? Еще хотела бы узнать, какие именно вступительные испытания надо сдавать, чтобы поступить очно и заочно? И в каком именно месте: в филиале или ехать в Санкт-Петербург?
|
Ирина Александровна Медведева Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 82
дата регистрации: 02.11.2016
|
Добрый день, уважаемая Оксана! При наличии диплома о высшем образовании у Вас есть возможность продолжить обучение по направлению подготовки «Психология» (очная и заочная форма обучения) в магистратуре нашего Университета. Для этого необходимо пройти вступительное испытание в форме собеседования по программе, указанной на сайте в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке: http://www.gup.ru/enroll/help/raspexam/progs/. Набор в магистратуру на заочную форму обучения осуществляется только на места с оплатой стоимости обучения. У Вас есть возможность поступить на бюджетное место на очную форму обучения. Согласно плану отбора в СПбГУП на 2017/2018 учебный год, на очную форму обучения в магистратуре выделено 5 бюджетных мест. Собеседование Вы можете пройти как в филиале, так и в Университете в Санкт-Петербурге.
Дополнительные консультации по всем вопросам приема абитуриентов в число студентов можно получить, позвонив по телефону Приемной комиссии 8(800) 333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
И.о. ответственного секретаря Приемной комиссии Медведева И.А.
|