Гость Гость
|
Здравствуйте!
Хотела узнать.Если я закончила бакалавриат по специальности "Международные отношения" в Казахстане, могу ли я поступить на магистратуру в Ваш Вуз на заочную форму обучения. Будет ли это считаться как магистратура или же второе высшее? И будет ли необходимо досдавать разницу предметов при поступлении. Если необходимо, то это происходит на платной основе?
Спасибо!
|
Галина Энгельсовна Медведева Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 67
дата регистрации: 05.06.2014
|
Добрый день, уважаемый Гость! На базе высшего образования Вы можете поступить в магистратуру СПбГУП. Для поступления Вам необходимо будет пройти вступительное испытание в форме собеседования. С программой вступительных испытаний можно ознакомиться на сайте в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке: http://www.gup.ru/enroll/help/raspexam/progs/. Для лиц, получивших диплом бакалавра, магистратура не является вторым высшим образованием. Набор на заочную форму обучения осуществляется только на места с оплатой стоимости обучения. Заявление подается через Электронную Приемную Комиссию на сайте Университета.
Более подробную информацию по вопросам поступления Вы можете получить у специалиста департамента по отбору на заочное обучение Коморкиной Ларисы Анатольевны 8 (800) 740-38-85
Заместитель директора департамента довузовской подготовки Медведева Г.Э.
|