Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Оцениваете ли то, что произошло и происходит со страной как метафизическую катастрофу? Ценности коллективизма, справедливости, взаимопомощи, культуры социализма мы продали за "чечевичную похлебку" капитализма. Культ денег общества потребления, постоянная погоня за "баблом", тотальная коррупция, преступность правоохранительных институтов, деградация культуры превращают нас в идиотов. И это уже заметно на лицах. Простому интеллигентному совестливому человеку очень тяжело жить в таком зоопарке. Что же делать? Извечно русский вопрос.... Верите ли в возрождение нового российского социализма 2 ? Или это уже невозможно?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уважаемый гость! Согласен с Вами полностью.
Я действительно считаю, что произошла (в момент прихода к власти Гайдара и Кº) настоящая катастрофа. И сейчас, похоже, из этой беды уже очень трудно выбраться. Могут быть и новые катаклизмы. Поскольку я воспитан пионерской организацией и комсомолом (без шуток), меня это приводит в отчаяние. И я уже мало во что хорошее верю. Что делать? – Вести себя прилично на своем рабочем месте и жить с достоинством, не мельтешить, чтобы совесть не мучила. Потому что это – главный контролер.
А.С. 27.03.12
|