Гость Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Как Вы относитесь к психологической обстановке в доме студентов? Там невозможно жить.Что можно требовать от студентов,если директор ДС, Анна Геннадьевна - пример хамства и бессердечия?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Я очень давно знаю Анну Геннадьевну, причем с самой лучшей стороны. Думаю, что она предъявила к Вам какие-то претензии, а Вы на нее обижены. По-моему, Вы действуете неправильно. Пожаловаться на любого сотрудника Университета – Ваше право. Вы имеете право и мне предъявить претензии. В ряде отношений Вы – наш партнер со многими правами. Но предъявлять претензии нужно конкретно и уважительно. Тогда будет польза для дела. Насколько я знаю, в принципе нашим студентам в ДС обычно очень нравится. И если кто-то уходит на квартиру, то всего по двум причинам: либо пора готовиться к семейной жизни, либо есть усталость от «общежития» с большим числом людей. Это – психологический эффект, который мне понятен.
Постарайтесь преодолеть обиды и наладить с Анной Геннадьевной добрые отношения. Просто попробуйте посмотреть на вещи ее глазами, может быть, поможет.
С добрыми пожеланиями, А.С.
18.04.2012.
|