Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «"Приемы СМИ"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Лысюк С.И.
Гость

Поводом для обращения является Ваша позиция по отношению к СМИ, о которой упоминалось Вами со сцены Театрально-концертного комплекса им. А.П. Петрова во время встреч со студентами. В последней встрече (накануне выборов президента) со студентами Вы говорили, что в настоящее время существует множество газет, телеканалов и т.п. как хороших, так и плохих. Так же Вы упоминали, что журналисты используют различные приемы завладения внимания, влияния на сознание и прочие подобные приемы. Насколько мне известно, Университет негативно относится к некоторым источникам, например «Фонтанка.ру». До определенного момента я не понимал, почему именно. Впоследствии я убедился в том, что некоторые факты указанное СМИ излагает неверно или попросту лжет. С учетом Ваших выступлений по поводу "приемов СМИ", у меня появился вопрос. Возможно ли силами Университета для студентов организовать занятия по вышеуказанным приемам, чтобы научиться их обнаруживать и "обезопасить" себя от нежелательного влияния СМИ?
Создано 02.05.2012 13:34:21
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Спасибо за Ваш вопрос. В Университете накоплены обширные материалы на эту тему. Я подумаю над тем, как лучше всего удовлетворить Ваш интерес. Считаю это обращение весьма дельным. А.С. 09.05.12
Создано 10.05.2012 13:49:45
Наверх
Добавить новую тему