Евгений Андреевич Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 8
дата регистрации: 30.11.2009
|
Доброго времени суток.
Как вы относитесь к журналисту, местами даже режиссеру Александру Глебовичу Невзорову? Его "600 секунд" были мощной вещью – многие обыватели сидели на кухне и ждали его с трепетом и восхищением. А его бескомпромиссные политические и религиозные взгляды, конфликтность – как это вкусно для журналиста. Что он вызывает у вас как деятель, как мыслитель, как человек?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
О Невзорове.
Александр Глебович неоднозначен и лично мне интересен своей яркостью и необычностью. Без таких личностей наша реальность была бы намного более серой. Я знаю о Невзорове больше, чем обычные телезрители. Моя мама проработала на Ленинградском TV 25 лет, там же работала его мать. Знаком с Александром Глебовичем лично. Считаю его очень незаурядной персоной. Как это нередко бывает с необычными людьми – с большими плюсами и минусами. Очень талантливый и не во всем адекватный. Не вполне укладывающийся в рамки этического кодекса нормального человека. Думаю, что сильный отпечаток наложило непростое детство. Фрейд рассказал бы Вам на эту тему много интересного, но я воздержусь. Такие люди в каких-то дозах в обществе могут иногда быть полезны. Они способны обогатить его жизнь кричащими красками. Но могут и навредить.
Есть один грустный факт: пока Невзоров является журналистом одной телепрограммы. Звезда вспыхнула и мгновенно ушла с небосклона. Но вспышка была настолько яркой, что мы ее помним 20 лет. Наверное, за то, что он сделал, мы должны быть ему благодарны…
А.С. 12.05.10
|