Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Интернет общежития», Проблему так и не решили
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Михаил Сергеевич Мартынюк

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 28.03.2012
Доброго времени суток, Александр Сергеевич. Сегодня (впрочем, как и весь этот месяц) в нашей комнате плохо работал Интернет. Я позвонил пожаловаться по телефону, ставшему уже родным, и ужаснулся от услышанного. Мне сказали что в этом году уже ничего делать не будут и начнут работу над проблемами с нового учебного года. Ни наглость ли это? Дело даже не в том, что деньги на услугу потрачены, а она не оказана. Дело в самом отношении. Получается, весь этот год проблема тянулась до последнего и вот когда осталась неделя до выселения студентов – можно вздохнуть спокойно... И мы же всей комнатой жаловались. Каждый день. Каждый. И приказ о запрете использования собственных сетей, увы, не помог. Очень хочется в новом учебном году звонить по номерам 397 и 486 только для того, чтобы благодарить за бесперебойно работающий Интернет. С уважением, Михаил.
Создано 24.05.2012 00:16:19
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Пожелание и претензию Ваши я принял. Ловим диверсантов – Ваших соседей, которые Вам мешают. Будем и дальше работать над устранением недостатков. Извините за плохую услугу. А.С. 27.05.12
Создано 28.05.2012 11:30:41
Наверх
Добавить новую тему