Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Сколько человек понимают, что происходит в стране?
Ваша экспертная оценка? Хотя бы приблизительно.
Ответьте, пожалуйста, без стандартной формулы: "каждый понимает по своему": Имеется ввиду уровень интеллектуального постижения глубины проблем. 1,2, 5 % или более % от ........?
Заранее благодарен за ответ.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уважаемый гость!
По-моему, Вы несколько преувеличиваете мои возможности. Вы меня спросите, понимаю ли я, что происходит? Однозначного ответа не получите. Здесь есть одна странность: каждый, кто думает о происходящем, надеется, что он все хорошо понимает. И думает: «Ну, что они там, на верху, совсем сдурели? Очевидные вопросы решить не могут?». Но на каждой ступени вертикали власти есть иные объемы информации. Там все видится иначе. И чем выше – тем более иное видение, отличное от нашего. Чтобы это понять, достаточно просто попробовать объяснить наши поступки нашим детям. Боюсь, они нас не всегда поймут. Может быть, если бы мы с Вами знали то, что знает Путин или Медведев, у нас мозги бы в суп сварились? А у нас в стране придурковатые «журналисты» и слабоумные «мыслители» упрекают Медведева за то, что он войну с Путиным не начал, Путина – за то, что Ельцина не «посадил» и т.д. Давайте мы с нашим пониманием наведем порядок у себя в семье, на работе, на приусадебном участке…
Вот я в Университете пытаюсь добиться, чтобы преподаватели и студенты не прогуливали. Думаете, получается? И я не совсем понимаю, что происходит. А Вы меня спрашиваете, простите, как Петька Чапаева в известном фильме.
Хотя за вопрос спасибо. Всегда приятно знать, что есть неравнодушные люди.
А.С. 5.06.12
|