Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Персональная доплата», вопрос преподавателя
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Хотелось бы задать следующий вопрос. Я преподаватель университета и знаю, что существует персональная доплата преподавателям. Можно ли как-то ее получить в процессе работы или только при трудоустройстве? Если второй вариант, то очень жаль... Могу сказать, что рейтинг среди студентов (0,97), и не опаздываю, работаю добросовестно. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ.
Создано 03.06.2012 00:44:41
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Дорогой коллега! Сходите в кадры, к Ирине Григорьевне, и ей все это скажите. Не стесняйтесь. Это – нормальный поступок. Преподаватели должны спокойно разговаривать с администрацией о зарплате. Вообще-то у нас есть кадровая комиссия, которая каждый год обсуждает преподавательские надбавки. Но могут что-то и не учесть. Есть смысл Вам высказать свое мнение. Хуже не будет. Думаю, что Вы доплату получаете. Вопрос в том, можно ли ее увеличить. Обсуждайте. А.С. 5.06.12
Создано 05.06.2012 10:29:06
Наверх
Добавить новую тему