Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ректор СПбГУ»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! Никак не могу удержаться, не спросив Вас: как Вы относитесь к ректору Санкт-Петербургского государственного университета (КРОПАЧЕВ Николай Михайлович)?Каково Ваше мнение о нем?
Создано 08.06.2012 00:03:03
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я считаю Николая Михайловича одним из самых талантливых людей нашего времени. Фантастически одаренный организатор, волевой человек, тонкий психолог. Мое личное мнение: его проблема в том, что он «продал душу дьяволу». В этом смысле его можно сравнить с Никитой Михалковым. Талант Николая Михайловича растрачивается на достижение целей, которые я считаю ложными. Его позиции основаны на ложных ценностях, отсюда – и выбор методов. Это все наносит в итоге колоссальный вред Госуниверситету, Петербургу, системе образования. Деятельность Николая Михайловича, как и всякой крупной личности, дает большую пищу для размышлений. Я когда-нибудь изложу их в виде главы в книге воспоминаний. А.С. 08.06.12
Создано 08.06.2012 15:01:10
Наверх
Добавить новую тему