Гость Гость
|
Александр Сергевич!
Вы согласны с мнением, что Путин - трагическая фигура, т.к. вынужден принимать одно решение из двух: плохого и очень плохого. В нашей ситуации нет идеального,хорошего решения, выхода из тупика.
Плохое решение: не давать проходимцам от оппозиции "раскачивать лодку", сохранять единство страны, зажимая общественное самоуправление и активность и недовольство простого народа.
Очень плохое решение: развивать "общественное самоуправление", что в условиях многонациональной России и бедности дефицитных регионов приведет к автономизации, конфликтам и распаду.
Он вынужден лавировать в пространстве 3 целевых векторов силы: 1-коррумпированных чиновников, которые держат его власть, 2- недовольной, злой и бедной улицы, 3- необходимостью исполнять социальные программы.
В этом его трагедия....Не согласны?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Я думаю, что у Владимира Путина очень трудная работа. Я бы на такое ни за что не пошел. Ответственность – всегда ноша тяжелая. Но отвечать за государство, да еще в его нынешнем состоянии… В принципе с Вами согласен, но реальная ситуация еще намного неприятнее, чем Вы описываете.
А.С. 13.06.12
|