Карэн Гость
|
Здравствуйте Александр Сергеевич ,я учусь в одном из филиалов Вашего университета(Владивостокский филиал) на заочной форме обучения, что меня вполне устраивает , и особенно радует что сдача диплома будет происходить в Санкт-Петербурге ,но сейчас многие университеты практикуют дистанционное образование , будете ли вы отказываться от проведения заочного образования в пользу дистанционного , чего в принципе не хотелось бы?.
спасибо
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
На мой взгляд, личное общение с педагогом - фактор принципиально важный. Мы ввели двустороннее телевизионное общение с филиалами, со студентами в дополнение к традиционным формам, для того, чтобы улучшить качество образования. Я убежден, что на основе только дистанционных контактов выдавать дипломы нельзя. Кроме того, петербургский диплом делает обязательным определенную работу в головном университете и, конечно, соприкосновение с петербургской культурой в ее наиболее высоких проявлениях: театры, музеи, архитектурные ансамбли. Очень рад, что Вы думаете так же, как я. Значит, Вам нужны не только «корочки», но и образование.
А.С. 15.06.12
|