Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Трагедия Путина»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергевич! Вы согласны с мнением, что Путин - трагическая фигура, т.к. вынужден принимать одно решение из двух: плохого и очень плохого. В нашей ситуации нет идеального,хорошего решения, выхода из тупика. Плохое решение: не давать проходимцам от оппозиции "раскачивать лодку", сохранять единство страны, зажимая общественное самоуправление и активность и недовольство простого народа. Очень плохое решение: развивать "общественное самоуправление", что в условиях многонациональной России и бедности дефицитных регионов приведет к автономизации, конфликтам и распаду. Он вынужден лавировать в пространстве 3 целевых векторов силы: 1-коррумпированных чиновников, которые держат его власть, 2- недовольной, злой и бедной улицы, 3- необходимостью исполнять социальные программы. В этом его трагедия....Не согласны?
Создано 12.06.2012 14:34:34
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я думаю, что у Владимира Путина очень трудная работа. Я бы на такое ни за что не пошел. Ответственность – всегда ноша тяжелая. Но отвечать за государство, да еще в его нынешнем состоянии… В принципе с Вами согласен, но реальная ситуация еще намного неприятнее, чем Вы описываете. А.С. 13.06.12
Создано 14.06.2012 10:01:17
Наверх
Добавить новую тему