Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Интервью с ампиром», Статья в Собака.ру от 14 сентября 2008 г.
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Константин Сергеевич Кискин
Гость

Здравствуйте уважаемый, Александр Сергеевич. Очень понравилась статья в Собаке.ру "Интервью с ампиром", статья описывает вашу квартиру "расположенной в доме эпохи северного модерна, построенном по проекту архитектора Федора Лидваля" (выписка из статьи). Вопрос, который возник: на фотографиях квартира не выглядит жилой, напоминает огороженные комнаты Эрмитажа, чистота которая в ней царит - в полне могла быть обеспечена прислугой - но куда более "мертво" выглядит отсутствие деталей и вещей (оставленные наручные часы на столике, журналы или газеты лежащие в гостиной, небольшая асимметрия расположения ламп в спальни и т.д.). Почему такая роскошь выглядит "безжизненно"? И вопрос на будущее, интересно ли СПбГУП инвестирование в Университет от коммерческих компаний? Заранее благодарю за ответы!
Создано 13.06.2012 15:16:09
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Здравствуйте, уважаемый Константин Сергеевич! Вы правильно все подметили. Вообще мне кажется, что внимание к деталям – хорошая, полезная для человека черта. Конечно, к приходу представителей журнала я убрал предметы моих повседневных занятий. В основном это – бумаги. Как-то с детства приучили: если в дом приходят гости – все должно быть разложено по «правильным» местам. И по поводу Эрмитажа – есть грех. Первые годы после того, как я закончил оформление квартиры, она на меня давила. Приходил и думал: «Вот чудак, устроил себе при жизни дом-музей Запесоцкого». Потом как-то привык. Вот у меня есть еще маленький домик в Эстонии, в дачном поселке. Всего 120 м2.. Но он весь изнутри обшит деревом, очень уютный. Там я себя чувствую намного комфортнее. Но его «Собака» не фотографирует. В общем, наверное, нужно иметь две жизни. В одной отвечать общественным ожиданиям: «ректор», «академик», «заслуженный артист России». В другой – жить для себя лично и никого туда не впускать. Что касается инвестирования – я бы очень обрадовался. К сожалению, это пока – большая редкость. А.С. 15.06.12
Создано 15.06.2012 12:12:39
Наверх
Добавить новую тему