Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Мечта»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Арина
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте! Я ученица Международной гимназии "Ольгино", учусь в гимназии уже два года и в 2013 году её закончу! Это замечательное место, мне безумно нравится там учиться. После окончания гимназии я собираюсь поступать в наш Университет, но возникли проблемы... Никак не могу договориться с родителями по поводу специальности на которую нужно поступать. Мне очень хочется стать успешным журналистом! Я пишу стихи, участвую в различных гуманитарных олимпиадах, в этом году участвовала в конкурсе "Идеи Д. С. Лихачёва и современность"... Поступить в СПбГУП на кафедру журналистики стало моей мечтой, сейчас я абсолютно уверенна в том, что хочу учиться именно там. Однако, мои родители не считают мой выбор достойным, а ту сферу деятельности, с которой собралась связать свою жизнь, не считают "серьёзной". Они утверждают, что мне, получив данное образования, после окончания Университета будет трудно найти достойную работу! Их выбор пал на другую специальность - режиссура мультимедиа, по их мнению, эта специальность более актуальна и востребована сейчас... Наши споры не прекращались и родители сказали мне, что я могу поступать на любую специальность, но только на бюджетное место, т.к. за журналистику они платить отказываются, а на мультимедиа меня уговорить не получилось! Мне очень хочется добиться своей цели и поступить! Как Вы считаете, я смогу это сделать? Или мне стоило послушать совет родителей?
Создано 28.06.2012 21:01:48
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Арина! Во-первых не торопитесь. У Вас и Вашей семьи есть время подумать над Вашим выбором. Во-вторых, ведите себя очень спокойно в общении с родителями. Старайтесь их не раздражать. В конце концов Вы прийдете к разумному решению, а нервы друг другу можете попортить. Это – лишнее. В третьих – я обязательно буду в гимназии в начале сентября. Подойдите там ко мне, поговорим. А.С. 29.06.12
Создано 29.06.2012 09:43:05
Наверх
Добавить новую тему