Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ситуация с топонимической комиссией»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анатолий Петрович
Гость

С интересом вникаю в ситуацию с топонимической комиссией. Решения, важные для города, принимает какая-то шпана. На страницах газет и экранах ТВ – великий топонимист Ерофеев. Большой ученый. Я посмотрел в Интернете, и ахнул. Мужику – под 60, а он без высшего образования, институт культуры и отдыха закончить не сумел! Городские сумасшедшие советуют правительству, как надо называть станции метро! Может быть, их помыть-подстричь, дать талоны на питание и держать подальше от городских дел?
Создано 03.07.2012 16:25:23
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Состав Топонимической комиссии утверждаю не я. Там на сегодня, действительно, многовато странных людей. Об этом давно говорят в городе. Но эта публика набежала туда в 1991 году, и 3 градоначальника ее не меняли. Видимо, эти люди удобны. Скорее всего – вице-губернаторам, курирующим данное направление. Но Г.С.Полтавченко критиковать за эту ситуацию я бы не стал. Думаю, нынешнему составу Правительства просто еще было некогда в ней разобраться. А.С. 06.07.12
Создано 06.07.2012 16:42:20
Наверх
Добавить новую тему