Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Про метро, цыган и толерантность»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анна
Гость

Прочитав Ваше мнение по поводу названия станции метро "Бухарестская" хочу спросить что Вы имеете против цыган? Чуть ли не в одном предложении Вы говорите, что воспитываете студентов в духе толерантности, и тут же позволяете себе совершенно нетолерантные выражения в адрес целого народа, чем-то Вам не угодившего. Открою Вам тайну: открывшийся рядом с Вашим университетом "притон" принадлежит вовсе не цыганам, а азербайджанцам. А самое главное: Вашим студенткам, вынужденным скакать зимой по неубранной улице на каблуках - я почему-то совершенно уверена - совершенно все равно через ЧТО им ездить в университет - главное чтоб недалеко было. А как оно там называется - не суть важно, главное, что и им, и жителям огромного района скорейшее открытие станции метро принесет только удобство. Они ратуют за скорейшее открытие станции, а не за преименования, от которых вся польза один вред.
Создано 17.07.2012 02:10:42
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Читайте мой ответ на вопрос еще раз. С первого раза у Вас, видимо, не очень получилось. И самое главное: зачем Вы решаете за наших студенток? Насколько я знаю, им совсем не все равно, через что ездить в Университет. Было бы все равно – не приезжали бы в наш город, а ехали бы в Бухарест. Там учеба существенно дешевле, чем в российских вузах. За что ратуют наши студенты, думаю, и Вы, Анна, скоро узнаете. А.С. 17.07.12 P.S. Ой, совсем забыл: в генетическом смысле я сам на 1/16 цыган, на 1/16 – татарин. А есть еще 14/16 моего происхождения. Так что, я против цыган ничего иметь не могу в принципе. Но я хочу, чтобы Купчино было Петербургом. И уж поверьте, буду этого решительно добиваться. Даже если лично Вы так и не поймете из-за чего спор.
6bc4822d25acc613a893e585e6661f11
Создано 17.07.2012 11:34:05
Наверх
Добавить новую тему