Гость Гость
|
Опубликован доклад "Жизнь раба на галерах". http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/924185-echo/
В докладе речь идет о 20 дворцах, 4 яхтах, автомобилях, коллекции часов на общую сумму 22 млн. рублей, 43 самолетах, которыми пользуется Путин.
Как оно, Александр Сергеевич? Или опять, ....Путин - не виноват, не ответственен....., что это все, что есть в его распоряжении????? Это все происки врагов....
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Меня доклады Немцова не впечатляют.
Таких докладчиков хочется согнать с трибуны. Ну, конечно, Путин летает на 43 самолетах. И одновременно. И непрерывно. И каждый раз – на рыбалку. Ему больше делать нечего…
Лично я летаю в командировки иногда по 3 раза в неделю. И каждый раз – бизнес-классом. Скажу Вам честно: после каждой такой недели мне хочется все бросить «к чертовой матери» и уволиться с очень престижной должности. А если бы начальство запретило летать бизнес-классом – я бы точно уволился. Мы хотим, чтобы Путин мотался по стране на велосипеде?
Про «происки врагов»: Немцов нам с Вами друг? Он-то на чьи деньги живет?
Вот президент Франции проявляет чудеса скромности, как пишет пресса. Он гостей своей страны к себе на обед в прежнюю квартиру приглашает?
Наш народ Бориса Николаевича Е. полюбил за то, что тот ездил на трамвае. Позднее узнали, что ездил пару кварталов. А потом снова на номенклатурный транспорт пересаживался. Он нас с Вами сильно осчастливил? Я уже большой мальчик. И помню, как выглядела карта страны до царствования Б.Н.
Меня часы Путина совсем не волнуют. Как и часы патриарха. Меня тревожит «по жизни» совсем другое.
Что же касается Путина, главное, по-моему: на благо страны он работает, или нет. Я считаю – на благо.
И я не знаю, кто на его месте смог бы больше сегодня для России сделать.
А.С. 28.08.12
P.S. Желаю нам с Вами по хорошей коллекции часов.
|