Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Прошу помощи в решении проблемы»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сидорова Валентина
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Я, Сидорова Валентина Юрьевна, студентка Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета профсоюзов, заочного отделения, учусь в Красноярском филиале специальность "Социальная работа". Код: 040101.65. Факультет КССО. Обращаюсь к Вам, с просьбой помочь мне в возможности завершения учебы в Вашем Университете. За весь период обучения в филиале Университета не имела задолженностей по дисциплинам учебного плана, посещала все лекции, не пропускала занятия, нареканий за время учебы не имела. К большому сожалению, по семейным обстоятельствам не смогла внести оплату в назначенный срок за выпускной курс. Для проведения оплаты работала три сезона в летнем оздоровительном лагере – воспитателем. В настоящее время готова оплатить окончание обучения полностью. Александр Сергеевич, прошу Вас помочь в решении моей проблемы и дать шанс закончить начатое обучение в этом году.
Создано 05.09.2012 16:38:30
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемая Валентина Юрьевна! Данный раздел сайта не предназначен для официальных обращений в Университет. А Вам следует обратиться именно официально, в существующем порядке. А.С. 06.09.12
Создано 06.09.2012 10:13:46
Наверх
Добавить новую тему